Course Ufolep

VS Sauxillanges

Parentignat - 19 mail 2019

Le week-end dernier nos amis de Sauxillanges organisaient la course de Parentignat.

Comme d'habitude Serge Ussel, Marc Burguès, Christian Subert et Michel Artaud étaient sur le pont. Ces deux derniers ont pris la bonne échappée de 4 coureurs et Michel gagne au sprint en costaud et Christian prend la 4ème place. Serge et Marc ont bien travaillé pour protéger leurs coéquipiers et terminent dans le peloton.

Course Parentignat

Michel la montée en 3ème catégorie n'est pas loin !

En 2ème catégorie Michel Vivier et  Christophe Cariou n'ont pas pu prendre l'échappée de 4 coureurs, ils font la course à l'avant du peloton et terminent respectivement 9ème et 13ème.

En première catégorie Christian Alaux a tenté une échappée seul, c'était ambitieux peut-être trop et il s'éteindra petit à petit...

Rendez-vous pour les Championnats départementaux qui se courent par tranches d'âges le dimanche 2 juin au Cheix-sur-Morge.